in

Recette du sandwich au fromage grillé épicé

Sandwich au fromage grillé

Fromage grillé avec oignons, tomates et jalapenos plus savoureux que l’original !

Préparation : 2 minutes
Cuisson : 3 minutes
Total : 5 mins
Portions : 2

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine
  • 4 tranches de pain blanc
  • 2 tranches de fromage américain
  • 1 tomate roma (prune), tranchée finement
  • ¼ petit oignon, haché
  • 1 piment jalapeño, haché

Instructions

Étape 1
Faites chauffer une grande poêle à feu doux. Étaler le beurre ou la margarine sur un côté de deux tranches de pain. Placez les deux morceaux côté beurré vers le bas dans la poêle. Déposez une tranche de fromage sur chacune d’elles, puis des tranches de tomate, d’oignon et de piment jalapeno. Beurrez un côté des autres tranches de pain et placez-les sur le côté beurré vers le haut. Lorsque le bas des sandwichs est grillé, retournez-les et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés de l’autre côté.

Valeurs nutritives

Par portion : 352 calories ; protéines 10,7 g ; glucides 28,2 g ; lipides 22,1 g ; cholestérol 57,2 mg ; sodium 846,4 mg.

Written by Laura P

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pudding au cheddar

Recette du pudding au cheddar

Salade de poulet avec bacon, laitue et tomate

Recette salade de poulet avec bacon, laitue et tomate